2011年1月30日日曜日

Sat, Jan 29

  • 00:00  @hal_99 お大事になさってくださいね  [in reply to hal_99]
  • 01:07  今日は久しぶりに夜更かしだなぁ〜
  • 05:35  RT @yokota_kamuna: うまくまとめていただき、有難うございます。!RT @kosstyle あなたが「グズ」な5つの理由 - ライフハックブログKo's Style http://bit.ly/e0f4l5
  • 05:49  Twitter 解析「TwiTraq」を始めました http://twitraq.userlocal.jp/user/chample_ytk
  • 06:05  情報発信を「やめて」いませんか? http://ht.ly/3LWqK
  • 06:46  「ダメなパターンから抜け出すためのちいさな工夫」読んでるなう。当たり前のことをバカにせず、ちゃんとやる。なるほどこれがたしかに成功への近道だ。自分のできていないことを目次で見つけてチェックしていこう。
  • 07:29  フォローするといっても全てを受け入れ従うわけではない。目の前の人の「ちょっといいな」と感じるところだけをフォローするのがちょうどよい。それ以外のことは、受け流す。そういったフォローとスルーの両方が、ネット・リアルを含めた人間関係に必要なんだ。これが楽しく過ごすコツだと思う。
  • 09:47  Photo: karlmcbee: http://tumblr.com/xgr1dcmr5w
  • 09:48  Photo: velvetcomp: http://tumblr.com/xgr1dcn1ef
  • 09:49  Photo: moji: http://tumblr.com/xgr1dcn8fd
  • 10:03  @spicyleaf ですねー ^o^  [in reply to spicyleaf]
  • 11:55  おいしい水を定期的に贈る http://ht.ly/3H2sU
  • 14:32  ありがとうございます〜。いってみます RT @akatomotomo 是非行ってみて下さい!MBS「魔法のレストラン」でも紹介されたお店です RT @chample_ytk: もじゃ? RT @smilesignal: モジャカレーが気になる
  • 14:39  吉野家の肉質が落ちたような気がする・・・店外変動かな?
  • 15:05  小さくていいから、とにかく「ナンバーワン」になる http://ht.ly/3GhWQ
  • 17:11  その通りですね、それが自信に繋がる! RT @yukio_smile: 鶏口となるも、牛後となるなかれ ですね。RT @chample_ytk: 小さくていいから、とにかく「ナンバーワン」になる http://ht.ly/3GhWQ
  • 19:04  煮込みうどん〜♪
  • 19:05  ぜひまたカレー文具会へ♪ RT @ichiryuu: 書評ブロガーというより文房具レビューブロガーに近づいてるなぁ。
Powered by twtr2src.