- 04:27 Photo: 仕事場探訪:出しっぱなしは厳禁、ナチュラルな美しさがうまく融合した自宅オフィス : ライフハッカー[日本版] http://tumblr.com/xgr1czg6d6
- 06:03 むむっ! RT @fumihiro1192: この本、元気がでますよね♪(^^)RT @ethigo: 今すぐ「言葉」を変えましょう (Nanaブックス)/佐藤由紀 http://ameblo.jp/reeeal/entry-10769091132.html
- 06:05 RT @yujin_ichikawa これは、すごい紹介!気になる文具まできれいにまとめていただき感謝です。 RT @ichiryuu: 【ブログ更新】あなたの仕事を変える「道具」『[書類・手帳・ノート・ノマド]の文具術』 http://ow.ly/3LaMt #bungubon
- 06:10 お礼はやっぱり記事に書くよねぇ、礼儀として当然です。
- 06:24 @fumihiro1192 おはようございます〜元気が出る本って良いですよね^^♪読んでみます。ありがとうございまーす。 [in reply to fumihiro1192]
- 06:25 人生の楽しみ方を知っているというコメントをもらっている人がいた。「笑う門には福来たる」
- 06:28 武田双雲さん素敵ですよね。 RT @fumihiro1192: 武田双雲「準備しすぎる人はスタートできない。」 http://amba.to/hDQSnF
- 06:29 じゅるる〜(くもみ風) RT @titter88: ぉ、大阪の用事って、、、たこ焼き食べるとか、お好み焼き食べるとか、生ホルモンとか、さくらカレーとか、、、じゅる RT @kirikuchi: さあどうするか! RT @sakura238R: 用事作っ @YANN_HAYASHI
- 06:40 深い! RT @inbook_jp: 「哀愁ただようジャズを書くには自分の気持ちを暗い沈んだムードに持っていく努力が必要なんだ。」—デューク・エリントンhttp://bit.ly/9UWjOA
- 06:44 @titter88 今日もおはようございまーす。 o(^▽^)oきゃいきゃい♪ [in reply to titter88]
- 06:59 ううぅ、あまりにも酷すぎるニュースを見てげんなり。これは誰も幸せにしないなぁ。リンクもできません。><
- 07:00 きゃいきゃい♪連鎖が発生中♪ テンション上がりますねぇ^^
- 07:10 良い記事ですね。感謝! RT @takeshi_kato: 文章を書いている方は特に必読です!クリエイティブはセンスではないはず。「「クリエイティブな記事」を作るための3つの条件」 http://bit.ly/gqfNs1
- 07:20 講演会の人集めの依頼が届く。たしかに会場の人の数という見た目は大切だ。しかし、それ以上に大切なのは聴衆が話の内容に共感して動き出すことだ。事業の成功が目的ならば、意志を持った聞き手を集めなければならない。
- 11:05 《ブログ更新》 http://ht.ly/3LuCx 『気がつけば文房具で引き出しがぐちゃぐちゃになっているあなたへ』 #bbjp #bookJP #shohyou #mhks #book #dokusho #booklog .
- 12:05 自分の目標の意義をまわりに納得してもらうために準備しておくとよい3つ質問 http://ht.ly/3IdpU
- 17:45 わお、大連鎖ですね^^嬉♪ RT @yujin_ichikawa @Yuasa_hs @yaskin69 @yukio_smile @chample_ytk @ichiryuu 『[書類・手帳・ノート・ノマド]の文具術』 http://ow.ly/3LaMt #bungubon
- 17:50 チームワークに共有は必須ですよね。RT感謝 RT @masumasu_o: 仕事においてまず意義とか思想とかを共有するのはすごく大切ですよねー。最近とみに実感してます(^^ RT @chample_ytk: 自分の目標の意義をまわりに納得し〜 http://ht.ly/3IdpU
- 19:35 うぅっ @yukio_smile: ああっ、、 RT @kazuyo_k: 新刊「高学歴でも失敗する人、学歴なしでも成功する人」、2月3日発売です http://bit.ly/gZYTF4
- 20:05 わらっちゃった^^ RT @yukio_smile: カードはいってますか?だと勧誘みたいになるから? RT @ichiryuu: 一緒に滝に打たれに行きますかRT @okuno0904
- 20:05 割り箸日記:ナポリの窯のピザを食べる。「くるもっちぃ」ってめっちゃ柔らかくておいしいですね。感動的でした。ニョッキも美味しかったし、幸せ♪
- 20:12 ミネストローネは作ったので、ベストマッチでした♪ RT @spicyleaf: ニョッキ!!!好き☆RT @chample_ytk: 割り箸日記:ナポリの窯のピザを食べる。「くるもっちぃ」ってめっちゃ柔らかくておいしいですね。感動的でした。ニョッキも美味しかったし、幸せ♪
- 20:13 好きw RT @wizardrylife: わかってるんだけど、真っ先に思い浮かぶのはこれ。http://bit.ly/f9uZ37 RT @spicyleaf: ニョッキ!!!好き☆RT @chample_ytk: 割り箸日記:ナポリの窯のピザを食べる…ニョッキも美味しかったし
- 20:40 .@yujin_ichikawa ご紹介させて頂きました!市川さんのお気持ちに感謝^^『気がつけば文房具で引き出しがぐちゃぐちゃになっているあなたへ』 http://ht.ly/3Lw6p #bungubon
- 23:12 《ブログ更新》『ネットでゆるーく発信しつづけるための3つのポイント』 http://ht.ly/3LVPn #bbjp #bookJP #shohyou #mhks #book #dokusho #booklog .
- 23:21 @masumasu_o 直接会うと、話が盛り上がってしまいますよねぇ・・^^: お仕事頑張って下さいね〜 [in reply to masumasu_o]
- 23:22 RT @bookmethod: おー知らなかったです。 RT @plinius_910252: 濡れた本は冷凍庫で凍らせると良いそうです。凍って膨張した水分が紙の繊維からはみ出してくるので、その氷(霜?)を取り払えばかなり改善されるとか。 RT @bookmethod
- 23:22 お! RT @yukio_smile: 只今、Mac miniにブートキャンプ中。
- 23:26 @masumasu_o それで2Dがまた始まってしまったww 笑 [in reply to masumasu_o]
- 23:42 RT感謝! RT @fuka1126: 「ネットでアウトプットを続けていくには…楽しいと感じていると言うことです」 http://ht.ly/3LVPn #bbjp #bookJP #shohyou #mhks #book #dokusho #booklog #twidoku
- 23:52 @fuka1126 まったくその通りですね ^^ [in reply to fuka1126]